Есть предложение !
-
Legioner
- Маршал
- 13
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Есть предложение !
Собрать как говорится на ск и решить пару вопросов. Которые назрели. Давно мы правила на трясли и не пора их пошевелить?! . Куча всего уже есть и техники и технологии и материалы , а мы все застряли в 2009. Ну как давайте как кофейный сбор и посидим погутарим . А то порох сыреет , а молодежь приходит .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 13
Re: Есть предложение !
30 октября или 6 ноября

-
worlak
- Сталкер
- 5
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
ну и сразу вопросы:Legioner писал(а):Собрать как говорится на ск и решить пару вопросов. Которые назрели. Давно мы правила на трясли и не пора их пошевелить?! . Куча всего уже есть и техники и технологии и материалы , а мы все застряли в 2009. Ну как давайте как кофейный сбор и посидим погутарим . А то порох сыреет , а молодежь приходит .
-кто входит в ск?(если это те же "старички" половина которых, по факту, и не играет. Не вижу логики. Изменение правил должны принимать те кто активно их использует
-как будет вестись надзор за соблюдением правил? (маршальство, ск, хоть инквезиторы)
-будет ли кантроль за "новичками"? А то половиной годовалый с тюном
Ну и(хоть я в ск и не вхожу) предложения:
-(моё любимое) поражение техники. Из "рпг" меловым тагом считаю устаревшим
-нужно назначить или выбрать контролирующих правила орган
-если ск "обнуляется" то это решение должно быть принято большинством(от каждой команды можно собрать из решение, командиры скинут это в любое доступное место и тогда не будет вопроов "хто такия СК и какого хера?"
Спасибо за внимание, с уважением Пикачу)
-
Static
- Генерал
- 13
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Лёха, часть обсуждения ведётся в группе, так что не забывай туда заглядывать и отвечать на вопросы страждущих, раз уж поднял тему.
Даже смерть может умереть!

-
Хома
- Подполковник
- 8
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
По подбитию техники...может таг и не самый идеальный вариант, однако он самый доступный и массовый. Вариантов инициации полно...да и грену в салон никто не отменялworlak писал(а):ну и сразу вопросы:Legioner писал(а):Собрать как говорится на ск и решить пару вопросов. Которые назрели. Давно мы правила на трясли и не пора их пошевелить?! . Куча всего уже есть и техники и технологии и материалы , а мы все застряли в 2009. Ну как давайте как кофейный сбор и посидим погутарим . А то порох сыреет , а молодежь приходит .
-кто входит в ск?(если это те же "старички" половина которых, по факту, и не играет. Не вижу логики. Изменение правил должны принимать те кто активно их использует
-как будет вестись надзор за соблюдением правил? (маршальство, ск, хоть инквезиторы)
-если ск "обнуляется" то это решение должно быть принято большинством(от каждой команды можно собрать из решение, командиры скинут это в любое доступное место и тогда не будет вопроов "хто такия СК и какого хера?"

...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Меченый
- Команда 2016
- 7
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 15.02.1992
Legioner писал(а):Собрать как говорится на ск и решить пару вопросов. Которые назрели. Давно мы правила на трясли и не пора их пошевелить?! . Куча всего уже есть и техники и технологии и материалы , а мы все застряли в 2009. Ну как давайте как кофейный сбор и посидим погутарим . А то порох сыреет , а молодежь приходит .
Леха привет, а можно озвучить вопросы которые назрели? Чтоб народ так сказать понимал о чем речь
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
-
Kutsik
- Свобода
- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
На СК имеет право присутствовать командир любой команды Брестского региона!!! Поэтому не стесняйся!!!worlak писал(а):ну и сразу вопросы:Legioner писал(а):Собрать как говорится на ск и решить пару вопросов. Которые назрели. Давно мы правила на трясли и не пора их пошевелить?! . Куча всего уже есть и техники и технологии и материалы , а мы все застряли в 2009. Ну как давайте как кофейный сбор и посидим погутарим . А то порох сыреет , а молодежь приходит .
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016
- 14
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так пусть придут представители команд мил-сим формата.Где ещё применяется столько техники и средств противодействия ей?Тут своя движуха и свои должны быть договорённости
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Static
- Генерал
- 13
Первая предполагаемая дата - 30 октября. И до неё осталось 4 дня. Лёха, ждём от тебя вестей.

-
СЕНЯ
- Команда 2016
- 13
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Давайте 13 ноября. В ДОСААФе. Сбор в 18.00
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 13
Ну значит будем ориентироваться на аэроклуб

-
Static
- Генерал
- 13
Я так понимаю, организацию взял на себя ВБ и заявленные Сеней время и место сбора актуальны?Legioner писал(а):Ну значит будем ориентироваться на аэроклуб

-
СЕНЯ
- Команда 2016
- 13
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Собрание 14 ноября в 18.00 в здании аэроклуба. Адрес ул. Генерала Попова 18.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
worlak
- Сталкер
- 5
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Планирую бытьСЕНЯ писал(а):Собрание 14 ноября в 18.00 в здании аэроклуба. Адрес ул. Генерала Попова 18.